• ニュース&トピックス

【ホテルイタリア軒】熟成Tボーンステーキやブイヤベースが食べ放題!「地中海プレミアムビュッフェ」開催

2025.06.26 Thu

ホテルイタリア軒では、夏の特別企画『地中海プレミアムビュッフェ』を2025年 7月19日(日)に開催いたします。熟成Tボーンステーキをはじめ、海の幸や野菜を使った彩り豊かな料理を約30種類味わえる、贅沢なひとときをお楽しみいただけます。

ホテルイタリア軒 夏の特別企画『地中海プレミアムビュッフェ』のアイキャッチ

シェフが目の前で豪快に焼き上げる「熟成Tボーンステーキ」はもちろん、魚介の旨味が詰まったブイヤベースや、アクアパッツァ、カプレーゼなど、地中海沿岸の定番メニューも勢揃い。デザートまで心ゆくまでご堪能いただけます。

ビュッフェメニュー
イタリア

・骨付き生ハム カービングサービス
・スパゲッティーアマトリチャーナ
・熟成Tボーンステーキ

スペイン
・ピンチョス取り合わせ
・パエリアバレンシア風
・スズキのビスカイヤ

フランス
・海の幸のブイヤベース
・冷製ポテトのビシソワーズ
・ポークフィレ肉のコルトンブルー

ギリシャ
・ミートソースと野菜のグラタン仕立てムサカ
・タラモサラタ

トルコ
・ひよこ豆のフムス バゲットと共に
・牛肉の串焼きシシケバブ

ほか
各国のデザート取り合わせなどご用意いたします。

熟成Tボーンステーキ
※画像はイメージです
パエリアバレンシア風
※画像はイメージです

※メニュー内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【概要】
『地中海プレミアムビュッフェ』
【開催日】2025年 7月19日(日)

【時間】18:00~20:00(受付 17:30~)
【会場】12階 ゴンドリーナ
【料金】フリードリンク付き 10,000円 ※消費税・サービス料込みの料金です
【ご予約・お問い合わせ】
ホテルイタリア軒 予約課
・電話025-224-5120 (受付時間 10:00〜18:00)
https://www.italiaken.com/news/10975/  

▼ホテルイタリア軒
新潟初の本格西洋料理レストラン「イタリア軒」をルーツに持つホテルです。新潟の洋食文化発祥の地として、新潟市民に親しまれ、150年の歴史を誇ります。また、日本初のミートソースを提供したともいわれています。現在は、西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の4つのレストランを併設。伝統の味を守りつつ、新潟の食材を活かした時代に合わせた新しいメニューもご提供しています。最高のおもてなしとお客様の「美味しい」のために、私たちは日々挑戦し続けています。

ホテルイタリア軒の大階段

法人名:株式会社イタリア軒
所在地:新潟市中央区西堀通七番町1574番地                     
代表者名:岡田 茂久
URL:https://www.italiaken.com/

各種リンク