- ニュース&トピックス
【ホテルイタリア軒】熟成Tボーンステーキやブイヤベースが食べ放題!「地中海プレミアムビュッフェ」開催
ホテルイタリア軒では、夏の特別企画『地中海プレミアムビュッフェ』を2025年 7月19日(日)に開催いたします。熟成Tボーンステーキをはじめ、海の幸や野菜を使った彩り豊かな料理を約30種類味わえる、贅沢なひとときをお楽しみいただけます。

シェフが目の前で豪快に焼き上げる「熟成Tボーンステーキ」はもちろん、魚介の旨味が詰まったブイヤベースや、アクアパッツァ、カプレーゼなど、地中海沿岸の定番メニューも勢揃い。デザートまで心ゆくまでご堪能いただけます。
ビュッフェメニュー
イタリア
・骨付き生ハム カービングサービス
・スパゲッティーアマトリチャーナ
・熟成Tボーンステーキ
スペイン
・ピンチョス取り合わせ
・パエリアバレンシア風
・スズキのビスカイヤ
フランス
・海の幸のブイヤベース
・冷製ポテトのビシソワーズ
・ポークフィレ肉のコルトンブルー
ギリシャ
・ミートソースと野菜のグラタン仕立てムサカ
・タラモサラタ
トルコ
・ひよこ豆のフムス バゲットと共に
・牛肉の串焼きシシケバブ
ほか
各国のデザート取り合わせなどご用意いたします。


※メニュー内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【概要】
『地中海プレミアムビュッフェ』
【開催日】2025年 7月19日(日)
【時間】18:00~20:00(受付 17:30~)
【会場】12階 ゴンドリーナ
【料金】フリードリンク付き 10,000円 ※消費税・サービス料込みの料金です
【ご予約・お問い合わせ】
ホテルイタリア軒 予約課
・電話025-224-5120 (受付時間 10:00〜18:00)
https://www.italiaken.com/news/10975/
▼ホテルイタリア軒
新潟初の本格西洋料理レストラン「イタリア軒」をルーツに持つホテルです。新潟の洋食文化発祥の地として、新潟市民に親しまれ、150年の歴史を誇ります。また、日本初のミートソースを提供したともいわれています。現在は、西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の4つのレストランを併設。伝統の味を守りつつ、新潟の食材を活かした時代に合わせた新しいメニューもご提供しています。最高のおもてなしとお客様の「美味しい」のために、私たちは日々挑戦し続けています。

法人名:株式会社イタリア軒
所在地:新潟市中央区西堀通七番町1574番地
代表者名:岡田 茂久
URL:https://www.italiaken.com/