福島の食の魅力を学生たちが発信! 国際ビューティ&フード大学校、フード学科・パティシエ学科の 学生が初の試み!『BFレストラン』9/28㈯誕生

2019.09.12 Thu

③11月11日(月) 『日本料理』
・海老天丼 (県産野菜、県産「天の粒」使用)
・前菜3種盛り
・小鉢
・味噌汁
・抹茶ぜんざい
・コーヒー

④12月13日(金) 『西洋料理』
・鶏のクリーム煮 (県産「伊達鶏」使用)
・サーモンのマリネ (県産「メイプルサーモン」使用)
・ペイザンヌスープ~野菜のブイヨンスープ~
・パン
・ミニクリスマスケーキ
・コーヒー

⑤1月17日(木) 『中華料理』
・麻婆豆腐 (県産えごま豚使用)
・海鮮と生野菜の前菜 (県産野菜使用)
・フカヒレ入り五目スープ (県産「布引高原大根」使用)
・ライス(県産「天の粒」)
・タピオカ杏仁
・コーヒー

⑥2月7日(木) 『日本料理』
・豚肉の角煮
・前菜3種盛り
・茶碗蒸し
・味噌汁
・ご飯 (県産「天の粒」)
・和風甘露煮のモンブラン
・コーヒー


【申込方法・定員など】

●定員:各日25名 (完全予約制)
●料理提供開始:12時30分/閉店13時30分
(受付開始:12時~)(12時25分までの着席をお願いいたします。)
●料金:おひとり様900円
●申込方法

①下記のURLより特設ページのお申し込みフォームから申込
http://www.b-f.ac.jp/bf-restaurant

②下記電話番号へご連絡をいただき直接申込
0120-442-335


国際ビューティ&フード大学校
http://www.b-f.ac.jp/
本校舎/福島県郡山市方八町2-4-21
新校舎/福島県郡山市方八町2-13-8
TEL/0120-442-335 FAX/024-941-6551
フード学科ページ/http://www.b-f.ac.jp/course/food
パティシエ学科ページ/http://www.b-f.ac.jp/course/patissier

【本件に関するお問い合わせ】
国際ビューティ&フード大学校
法人名:国際総合学園  
所在地:福島県方八町2-4-21
学校長:水野 和哉    
HP:http://www.b-f.ac.jp/
TEL:024-941-6550
担当:蝶名林 司  MAIL:chonabayashi.tsukasa@nsg.gr.jp

この記事に関するNSGグループの取り組みはこちら

シェア