• ニュース&トピックス
国際調理製菓専門学校学生が2/8(土)9(日)学園祭を開催! レストランやカフェの運営、パンやお菓子の販売 ~2020年!新しい未来へ~

2020.01.25 Sat

2/8(土)9(日)に国際調理製菓専門学校の学園祭「Food 感謝祭」が開催されます。
今年は2020年!令和初の学園祭として「はばたけ!新しい未来へ」をテーマに、学生たちによるレストラン&カフェ運営やケーキ、パンの販売、作品展示など様々な企画を行います。

またこの催しは、保護者や地域、関係各者の皆さまに感謝の気持ちを込めて発表する学校生活の集大成です。 毎年行っており、2 日間で約 3,000 人の来客があります。

学んだホスピタリティを生かし、多くのお客様に食を通して「満足と笑顔」を提供できるよう、学生一人一人が頑張ります。皆さまのご来場をお待ちしています。


<学園祭「Food 感謝祭」概要>
日時 2 月 8 日(土)・9 日(日)10:00~16:00
会場 国際調理製菓専門学校
・本館会場(中央区古町通6-953-1)
・パティシエ館会場 (中央区古町通6-956)
・3 号館会場(中央区古町通 3-560)
※同日開催の「にいがた食の陣 当日座」(古町6番町)にも出店します。

<お問合せ>
国際調製菓専門学校
担当 竹内 正明
【TEL:025-210-8805】
E-mail:food@nsg.gr.jp
HP:http://www.food-673.jp
〒951-8063 新潟市中央区古町通 6-953-1

 

各種リンク