- ニュース&トピックス
【ホテルイタリア軒】昼と夜で変わる楽しみ、お盆だけの特別なひと時を。『お盆バイキング』開催
ホテルイタリア軒では、ご家族皆様の夏の思い出作りにぴったりな『お盆バイキング』を8月13日(水)に昼の部・夜の部で開催いたします。

毎年ご好評いただいているお盆バイキングに、今年は昼の部が登場します。昼限定のエビのチリソースや、夜限定のサーロインステーキなど、ホテルならではの贅沢なバイキングをお楽しみいただけます。
~バイキングメニュー~


[昼の部限定]エビのチリソース
[夜の部限定]サーロインステーキ
・にぎり寿司 ・スモークサーモン レモン添え
・伝統のボロニア風ミートソーススパゲッティ
・点心盛り合わせ ・デザート(アイス、プティフール) など
※仕入れ状況により、一部メニューを変更する場合がございます。
【概要】
『お盆バイキング』
<事前のご予約制>
【開催日】2025年8月13日(水)
【時間】
[昼の部]受付11:00~/11:30~14:00
[夜の部]受付16:30~/17:00~20:00
【料金】
[昼の部]
中学生以上:¥4,500(65歳以上:¥4,000)
小学生:¥3,000 3歳以上:¥1,500 3歳未満:無料
[夜の部]
中学生以上:¥6,500(65歳以上:¥6,000)
小学生:¥4,500 3歳以上:¥1,500 3歳未満:無料
アルコール飲み放題 プラス¥2,000
生ビール、ワイン、酎ハイ、水割り、日本酒など
※消費税・サービス料込みの料金です
※画像はイメージです
【ご予約・お問い合わせ】
ホテルイタリア軒 予約課
TEL 025-224-5120(受付時間/10:00~18:00)
https://www.italiaken.com/news/11091/
▼ホテルイタリア軒
新潟初の本格西洋料理レストラン「イタリア軒」をルーツに持つホテルです。新潟の洋食文化発祥の地として、新潟市民に親しまれ、150年の歴史を誇ります。また、日本初のミートソースを提供したともいわれています。現在は、西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の4つのレストランを併設。伝統の味を守りつつ、新潟の食材を活かした時代に合わせた新しいメニューもご提供しています。最高のおもてなしとお客様の「美味しい」のために、私たちは日々挑戦し続けています。
